Les flocons d'avoine pour le petit-déjeuner, c'est plus sain que d'autres types de céréales industrielles, hélas les    enfants n'ont pas aimé...je cherchai donc un recette pour reconvertir mon muesli dans des biscuits maison qui ont nettement plus de succès auprès de mes garçons. Ils dévorent généralement avec bonheur mes cookies que je fais habituellement avec ma recette.

Mais là je m'incline, j'ai découvert une recette bien meilleure sur le blog de Papilles et Pupilles, un super blog de    cuisine. Avec, entre autre ingrédient, les fameux flocons d'avoine.

Non seulement cette recette est excellente et m'a permis de recycler mes flocons d'avoine, mais de plus, elle permet de  constituer un cadeau en offrant les ingrédients secs dans un bocal, une super idée à découvrir en photo sur le blog de Pupilles et Papilles.

Attention à la cuisson, sortez les encore un peu mous, ils vont sécher en refroidissant et vous obtiendrez alors un sublime mélange de crousti-fondant...Miam !

 

cookies1

 

cookies2

 

Excellentes vacances à toutes !